Politica de Privacidade


Introdução

A defesa da sua privacidade é importante para Good4life pessoa coletiva número 508845068, CAE 88990 (Prestação de Apoio Domiciliário sem Alojamento), com sede na Rua do seixal, 76, 400-521 Porto.

A política de privacidade esclarece quais são os dados pessoais que recolhemos, com que finalidades, e quais os princípios que orientam a utilização desses dados e os direitos dos titulares dos dados.

1 - Âmbito

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais e sensíveis tratados pela empresa, que nos cheguem por qualquer canal disponível para o efeito: website, papel, telefone, email. Recomendamos que quando nos remeta informação pessoal ou sensível, tenha todos os cuidados possíveis para proteger a sua informação aquando da entrega.

Os dados pessoais recolhidos no site www.good4life.pt via formulários de pedidos de contacto ou candidaturas espontâneas serão tratados unicamente para serem utilizados na resposta a esse pedido/candidatura. Por nenhuma via os dados serão disponibilizados a entidades terceiras à Good4life.

Os dados pessoais poderão ainda ser tratados para fins de comunicação de campanhas/produtos desde que o Cliente dê previamente o seu consentimento específico e expresso. Neste caso, o tratamento de dados pessoais basear-se-á no consentimento do Utilizador. O Utilizador dispõe do direito de se opor ao tratamento ou retirar o seu consentimento, em qualquer momento. Para o efeito, poderá utilizar os meios indicados no próximo ponto 7.

2 - Responsável pelo tratamento de dados

A Good4life como responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais assegura que:

- O tratamento dos seus dados pessoais é efetuado no âmbito da(s) finalidade(s) para os quais os mesmos foram recolhidos ou para finalidades compatíveis com o(s) propósito(s) inicial(is);
- Prossegue o compromisso de implementar uma cultura de minimização de dados através da qual apenas recolhe, utiliza e conserva os dados pessoais necessários;

- Não procede à divulgação ou partilha dos seus dados pessoais para fins comerciais ou de publicidade.

3 - Como utilizamos os dados pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais, fornecidos em requerimento, candidaturas espontâneas, comunicação, queixa, participação ou em website, ou constantes das comunicações que nos faz através de mensagens eletrónicas, exclusivamente para a gestão dos processos legais e outros a que estamos vinculados e obtenção do resultado específico a que expressamente se destinam.

4 - Dados pessoais que recolhemos

Os dados pessoais que recolhemos dependem do contexto das suas interações com a nossa Empresa.
Os dados que recolhemos podem incluir, entre outros, os seguintes:

Identificação:
- Nome
- NIF
- Número de Segurança Social
- Processo Clínico

Dados Financeiros/Pagamento:
- Número de identificação bancária

Contactos:
- Morada
- Endereço de Email
- Número de telefone/telemóvel

5 - Motivos por que partilhamos dados

Somente partilharemos com terceiros os seus dados pessoais nas seguintes condições:

- com o seu consentimento expresso;
- no estrito cumprimento das obrigações legais;
- para garantirmos a prestação do serviço através da equipa de trabalho;

Poderá contactar a Good4life para qualquer questão relacionada com a proteção de dados pessoais, bem como para o exercício dos seus direitos referentes aos seus dados pessoais, dirigindo o seu pedido escrito através do correio eletrónico geral@good4life.pt, ou por carta utilizando o seguinte destinatário: Tratamento de Dados – Good4life – Rua do Seixal, 76 – 4000-521, Porto.

6 - Segurança de dados pessoais

Utilizamos um conjunto de tecnologias e procedimentos de segurança adequados para proteger o acesso, uso ou divulgação não autorizados dos dados pessoais.

7 - Como aceder e controlar os seus dados pessoais

Possibilitamos, a seu pedido, o acesso, a retificação, a limitação de tratamento e ainda o apagamento dos dados pessoais. Tem também o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais. Caso a utilização dos seus dados pessoais seja baseada no consentimento, tem o direito de o retirar, sem comprometer a validade do tratamento de dados efetuado até esse momento.
Sobre o acesso aos dados pessoais, pode:
- Aceder aos seus dados;
- Saber quem tem acesso aos seus dados;
- Saber como os seus dados são processados;
- Saber para que fins são usados os seus dados;
- Pedir os seus dados num formato portável;
- Direito ao esquecimento: Pedir que se eliminem os dados;

8 - Retenção de dados pessoais

Conservamos os seus dados pessoais pelo período necessário e razoável, no âmbito da(s) finalidade(s) para os quais os recolhemos.
Os períodos de conservação podem mudar, significativamente, quando fins de arquivo de interesse público ou motivos históricos, científicos ou estatísticos o justifiquem, comprometendo-se a Empresa a adotar as adequadas medidas de conservação e segurança.
Os dados serão removidos assim que deixarem de ser necessários para a finalidade a que se destinavam ou quando o consentimento for retirado.

9 - Alterações a esta política de privacidade

A política de privacidade será atualizada para refletir os comentários dos nossos clientes. Quando publicarmos alterações a esta política registaremos a "data de atualização".
Recomendamos que consulte, periodicamente, a nossa política de privacidade para se manter informado sobre o modo como protegemos as suas informações.
Poderá fazer sugestões de melhoria através do correio eletrónico geral@good4life.pt, ou por carta utilizando o seguinte destinatário: Tratamento de Dados – Good4life – Rua do Seixal, 76 – 4000-521, Porto.
Em caso de violação dos direitos de que dispõe nos termos das leis de proteção de dados pessoais poderá apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa).



Fechar